Возраст, здравствуй!
Окунаюсь в твои объятья.
Только Молодости не хвастай,
Что сегодня грущу опять я.
Обнаружила вновь морщинку,
А еще - прибавление веса...
Я накину на плечи косынку,
Ярко губы - для интереса.
Распущу по плечам русы волосы,
С сединой. Ну и что? Эко диво!
Доверяю внутри себя голосу,
А он шепчет мне: "Ты красива".
Да обую свои туфли-лодочки,
Остроносенькие, с каблучком,
Поясок вокруг платья веревочкой;
Как Потап поет: "Все пучком!"
Постою, покручусь возле зеркала,
Нету возраста, вновь хороша.
Вера, Верочка, зрелая девочка,
Молодая моя душа.
Заключу я пари с моим возрастом:
Орел - Решка, и кину монету.
Да поймаю в награду потом
Зрелой молодости конфету.
Подлетит монетка, покрутится,
И опустится на ребро...
Эхом молодости аукнется,-
Я считаю, что мне повезло.
Свидетельство о публикации №116072209428