Я научилась...
Когда очень мне больно.
Моим врагам отвечать,
Улыбаясь спокойно…
Когда в чужом кулаке
Мою душу сжимают.
Сердечко в нежном цветке,
Где шипы обнимают…
Я разучилась рыдать,
Хоть обида и сводит.
Не позволительно стать,
Мне гиеной в породе…
Разучилась я плакать,
Лишь над собственной болью,
Хоть в мирке моём слякоть
Вперемешку с любовью.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №116072209420