Хороший совет женщинам

 Не любите Вы поэта.
 Он от части лишь "конфета".
 Лишь с наружи "Тульский пряник"
 И оберткой только манит.

 Денег нет. Но есть апломб.
 В организме пропитом.
 И кривляка он и циник,
 Часто пациент для клиник.

 Себялюб - Наполеон.
 Запивает все пивком.
 Удивительно! За что?
 Его любят горячо.


Рецензии