Лишь в голове

Лишь в голове сомнения и страхи,
Нахмурен лоб от мыслей о грядущем.
Я ни во сне, ни в правде жизни-эха,
Себя с тобой не видела идущей.
Я не скажу, что приняла решение,
Что мимо шла, я тоже не скажу.
Все тело ждет обмана и крушения,
Но не когда в глаза тебе гляжу.
В них вроде штиль, и все горит желанием,
Все ясно словно небо голубое,
И с губ твоих слетают обещания,
Не причинишь ты мне случайно горя.
И что мне делать? Если я от страха
Осенним листопадом вниз слетаю,
Меня залили в лед судьбы монахи,
Но от речей твоих я тихо таю.
Все страхи и сомнения в сознании,
Им места нет, их нужно прогонять.
Я чувствую через твое желание,
Я знаю, тебе можно доверять.


Рецензии