зачем...


Зачем с тобою нас судьба свела?
Для мук наверно,для страданий.
А ведь надеялась я и ждала
Из уст твоих в любви признанье.

Надеялась на встречу тет-а-тет
Всюду мерещился уже,твой силуэт
Казалось,вот увижу я тебя
И с глаз моих спадёт,та пелена

с которой жизнь не жизнь,а врозь одно мученье
и вдруг исчезнет лишь в одно мгновенье
вдруг испарится словно дымка в темноте
когда я наконец пойму, что ты так нужен мне.


Рецензии