Чужой - не мой!
Невольно чистая слеза,
За пеленою дня не видно,
Потухли ясные глаза!
А сердце - сердце! Все в комочек!
Томит июльская жара,
Лопочет беленький платочек,
Не быть нам вместе никогда!
О Боже мой! Я так любила!
Благодарила небеса,
Стихи наивные дарила.
Увы, с тобой сейчас не я!!!
Свидетельство о публикации №116072209380