Когда-то...

Когда-то деревья казались большими,
А небо - огромным зияющим куполом,
Там жизнь состояла - из проб и ошибок,
Шагами по лестнице, но - чаще кубарем
С горы. Отношения строились, разные
Встречались попутчики. Часто ненужное
Соринками в глаз попадало. И важные
Случались события. В горле простуженном
Хрипели слова, откровенья бумажные
Рвались на кусочки...Из множества случаев
Запомнились горькие, без эпатажности
И небо, закрытое сизыми тучами,
Настырные взгляды прохожих и прочие
Насмешки судьбы, где нет места иллюзиям,
Холодный расчет - что любовь обесточили.
Деревья казались большими для лузеров....


Рецензии