Life is Life...

Повеса глупый , не к добру
Ты снова веселишься ...
Когда однажды поутру
Ты очень удивишься .
Зачах очаг и света нет
И страсть ушла к другому
И даже черный пистолет
Исчез из дому ...
Пока травил ты анекдот
И в брудершафте зависал
Вдруг обернулся ядом мед
И лучший друг прохожим стал ...
И сходит медленно с ума
Твой сын , что ловит миражи ...
И только старый пес - вассал
Тебя не обвинит во лжи ...
А ты , повеса , веселись
Растрачивая жизнь свою...
Ведь , в сущности , что наша жизнь ?
Так ...остановка на краю ...
Гуляй , греши , плевать на всё
Сегодня весело и в кайф ...
А что потом , лишь забытьё
И надпись в камне  Life is  Life !


Рецензии