Очень нескладное

  Белый пар,невидимкою серым,
  По свинцовому небу,неслышно ползёт.
  На кирпичной стене изрисованной мелом,
  Начертала Судьба,что ещё нас тобою сведёт.

  ***

  О тебе ненаглядная муза,
  Каждый день все мысли мои.
  Слышу звуки несмелого блюза,
  Выбивающему из колеи.

  О тебе,об одной мои мысли,
  Мои чаянья,сны и мечты.
  Злые тучи в небе зависли,
  Слуги вечно весёлой грозы.
 


Рецензии