Звездный путь

день в пригоршнях дает тепла
на память... уходя...
чтоб ночь молилась за тебя...
оставшись холодна....

чтоб пробужденный в час зари
ты вспомнил сердца стук
и сняв оковы сна взошел
на звездный путь

05.07.2016 22:05:54


Рецензии