Любовь-Боль
Не думайте, что крылья станут больше,
Улыбка станет ярче и светлей,
Наоборот,
Полюбишь философию
И взгляд изменится
Станет грустней,
Глаза наполнятся огнем и страстью
И пожелаешь ты его спасти!
Не важно,
От хороших или страшных
Ведь главное, чтобы-спасти!
Свидетельство о публикации №116072209291