Разуться

разуться и безмолвно на пол сесть
оставшись в тишине ума
разлука странная на ощупь вещь
/лишь погруженному тюрьма/
немая без следа оков
по признакам пуста
сторонится той полной тишины
в которой ум и я...

05.07.2016 22:00:24


Рецензии