Чудо
Любовь нам даёт
И без сомнений!
К звёздам несёт
Нежные глазки!
Ты фея в плоти
Первые ласки!!
Мысли в пути
Припев:
Чудо! Чудо!
В истинной любви
Чудо! Чудо!
Розы зацвели!!!
Глазки! Глазки!
Излучают свет
Ласки! Ласки!
И любви букет
Мы целовались!!
Сердечки стучат
Сильно прижались
Песни звучат!!!
Соединились! Мы
Да на века!!!
Свет среди тьмы
Озарил облака
Припев:
Чудо! Чудо!
В истинной любви
Чудо! Чудо!
Розы зацвели
Глазки! Глазки!
Излучают свет!!
Ласки! Ласки!
И любви букет
Свидетельство о публикации №116072209260