Я твой

Ты искала себя, совсем не зная
Тебе казалось все очень просто,
Уходила, пока все спали,
Не оставляя следов не прошлом.
В зазеркалье попасть хотела,
Развлекая себя и разум
Будоража чужие мысли,
Появлялась исчезая сразу

Появлялась исчезая сразу
Появлялась исчезая сразу.

Ты не знала, что ни себя искала,
Я пришел и ты осталась
Словно неба чистого касаясь,
И в тебе пропадая бежать никуда не пытаюсь,
В зеркалах как раньше, не ищу ответа,
Лишь с тобой, сокровенную узнаю
И любовью я не напиваюсь
В тебе утопаю, с тобою сливаясь

В тебе утопаю, с тобою сливаясь
В тебе утопаю, с тобою сливаясь.

Ты шепчешь я не с тобой,
Неправда я твой
Тебя наполню собой,
И снова я твой, твой, твой, твой.

В тебе утопаю, с тобою сливаясь
В тебе утопаю, с тобою сливаясь.


Рецензии