А ты увидела измену

 Как долго ты хранишь обиду
 И этот в запазухЕ камень,
 За то, что рассказал я гиду.
 Что как мужчина полигамен.
 Она не показала виду,
 Она хвалила пирамиду,
 А ты увидела измену,
 Где я дивился феномену.
 Она про тайны фараона,
 Про то, как он носил корону.
 Я лишь спросил: Где в "терем" вход,
 А ты, как обухом: развод!

 Теперь сосед, как лишку выпьет
 Меня пытает: Как Египет?
 Ты расскажи нам Михаил,
 Как с басурманкой говорил.
 Ты нам поведай по секрету,
 Какое чудо, лучше Светы.
 И что у ней, за силуэт,
 Что обозлён весь женсовет.

 Я вас прошу: Моя Светлана,
 Отбросьте ложь самообмана.
 Я ваш до кончика кудрей,
 Нет и в Египте вас мудрей.
 Вы и красивы, и нежны,
 Вы мне, как солнышко нужны.

 Соседки ржут: Вот анекдот.
 Без вас я полный идиот.
 В избе "темно", как в пирамиде
 Простите Света за обиду!


Рецензии