Ночь

Мои демоны спят сейчас,
ну а тело тебе отдано.
Загляни в черноту
карих  глаз,
там лишь боль
нет любви давно.
Мои демоны спят сейчас,
пока рядом твое плече
Завтра снова наступит день,
время все давно сочтено.
Так прекрасен был яркий миг,
утонул в пелене страстей.
И луны тихий тихий стон,
и мольбы тихий тихий крик.


Рецензии