Жить в любви

   Жить в любви (для Наоко Такеути)
    Нехиления(текст)
Мы жили в тёмном королевстве
Вдали от суеты людей
Стараясь навсегда воскреснуть
Чтоб жить в согласии новых дней

   Алмаз(текст)
Создали мы планету Немезиду
Чтоб там как на Земле росли цветы
Чтоб с вами люди бы дружить смогли мы
Во имя счастья, красоты,

   Нехиления(текст)
Но слуги хаоса повергли
Планету нашу в холод тьмы
Тогда в чудовищ обратившись
Совсем иными стали мы

    Алмаз(текст)
Чтоб Лунным завладеть кристаллом
Мы стали заодно со злом
Но этого нам было мало

    Нефрит(текст)
Я был  влюблён но всё потом
Она меня любила тоже
Кристалла темного тот свет
Не различал тогда я
 
    Нехиления(текст)
Всё же
Поддавшись силою зеркал
Влюбилась тайно я(в сторону)
О боже -------
ты свет мой зеркальце...

     Принцесса Серенити
Ну вот ...
Ты где скажи  мне пропадаешь?
В тебя влюблён Эндимион .

    Нехиления(текст)
И где скажи сейчас мне он
Ведь он тобой наверно занят?

     Принцесса Серенити
Аххха...кооонечно я люблю
Его безмолвно бесконечно
Но он тюфяк и размазня....

     Принцесса Марса
Тогда в него влюбилась я(улыбаясь)
Но мой Ютиро всё же лучше...

     Лорд Кунсайт
Ну всё... нам пора , пора на бал
Малышка, ммм что за причёска
А где Зойсайт?

     принцесса Марса
Ну он наверно превратился
В принцессу будущей Луны(улыбаясь)
Хотя конечно было б лучше
Чтоб превратился он в меня


       Зойсайт
Вот только нехватало мне
Чтоб я в дифффчонок превращался
Вот если б в Демона.....тогда



      принцессы Марса,Луны,Юпитера,Венеры,Меркурия (общий крик)
Нееееет никогдаааа!!!!!!.....

     Лорд Кунсайт
Стоп! На сегодня нам не надо
Ни диадемы ,ни дождя,ни дух огня , ни гром ,ни той цепи которая
Меня сразила ,у нас Бал
Итак, давайте потанцуем
Из бывших демонов толпа
И сейлор войнов -----
Белый танец (приглашая всех)

Ну всё пора нам помириться
Но лишь часы пробьют свой час
Пора настанет отдохнуть
И  может заново влюбиться
Эндимион ----настал твой час


    принц Эндимион(текст)
Свой шанс передаю я Артемису
Ему слово,

    кот  Артемис(текст)
Сейчас в межзвездное мгновение
Когда Луна освещена ,
Вполне я жажду вдохновения

   кошка Луна(текст)
В любви и в этом истина

    кот Артемис(текст)
Я для тебя спою потом ,
Ну а пока....Все сейлор-войны
И Немезийцы слушайте меня
Дарите всем тепло и нежность
Не обнаруживать себя
/Вы все потомки из Галаксии
Но помните что вас спасли
Живое подняли с земли
Не дали вам убить друг друга,

на том заканчиваю я,

И он умолк  до самой до дороги
Не он а всё таки она!


\\\Прости ....пора,пора, пора.


Рецензии