Каждый так одинок

Что, если каждый боится жить,
И говорить, и молчать вдвоем.
И как тогда, всем других любить,
Как лёд подружится вдруг с огнём.

Что, если, каждый в себе таит
Обиды, страхи, привычек рой?
И этот давний вулкан бурлит,
Пока спокоен для всех герой.

Что, если, души больны у всех
И не открыть их уже теперь.
Мы часто слышим поддельный смех,
Внимай, и сразу всему не верь.

Что, если каждый так одинок,
И нет сомнений теперь, пойми,
Что каждый "метил себе в висок",
Мы просто все родились людьми.


Рецензии
Отличное произведение и до боли точное. С уважением.

Катерина Варюха   22.07.2016 21:55     Заявить о нарушении