во мне нет ничего, во что можно бы было влюбиться
- я не та, с кем ты можешь в любую минуту напиться
- я не та, с кем ты можешь ночами ходить по клубам
- я не та, с кем ты можешь быть постоянно грубым
- я не та, кто простит любые твои поступки
- я не та, кто всегда пойдёт на уступки
- я не та, кем ты можешь быть хоть чуть чуть увлечен
тогда почему
я так сильно
в тебя влюблён?
Свидетельство о публикации №116072209178