Твоя чувствительность и муки...

Твоя чувствительность и муки,
И нежность емкостью в полтела,
Натруженные болью руки,
Такой ли жизни ты хотела?

С постигнутым давно смирилась,
Хоть и немного потускнела,
Чего-то в принцыпе добилась,
Чего-то сделать не успела...

Жизнь завихрила, завертела...
А суета все расстворила,
Но мысль  с неба обогрела,
Да счастье  снова возвратила.

Автор Геннадий  Сивак.
4 апреля 1994 года.


Рецензии
Интересное стихо. Кому-то посвящено?...

Екатерина Щетинина   22.07.2016 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Катя!
Да посвящено!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.07.2016 06:55   Заявить о нарушении