Руси без руськiх - нет

Руси без руськiх - нет.

Как дерева без корня нет,
так нет Руси без руськiх.
А без Руси угаснет Свет,-
мiр предали верхушки.

Она одна, как перст, одна
пред силою лукавой.
Духовная идёт война…
бой с нечистью гундявой!

Коль верх возьмёт Русь на войне,
спасётся мiр заблудший.
Конец циничной трескотне!
С ушей долой беруши!

Проснитесь, люди, кто живой,
кто верит во спасенье,
пойдет с антихристом на бой,
его ждет воскресенье

и встреча с Господом Христом,
и с Божьей Мати Света
у сель невидимых брегов,
у самой кромки Неба.


Рецензии