Мои дали меня ждали

Мои дали меня ждали.
К ним иду в который раз
Налегке и без печалей,
Бросив весь земной балласт.

Позабуду, растеряю мысли,
Чтоб не донимали,
О насущном, и - о жизни
Строки легкие слагались.

Где печали и ненастья -
Нет меня. Меня избрали
Констатировать их счастье
Сами розовые дали.


Рецензии