Ручей

 Ручей журчащий выхода искал
 Извилист путь среди камней и сложен.
 Поток воды срывается со скал.
 Безумной страстью пенясь у подножий.
 О,как был свеж и и яростью красив.
 В безумстве падал ниц и низвергаясь
 Он у природы вечности просил,
 На солнце радугой переливаясь.
 Живая влага отражала высь,
 Листву деревьев,перелета стаю
 И присмотревшись к отраженью птиц
 Мне показалось,что и я летаю.


Рецензии