Не успела! 22. 07. 2016

Не смогла объяснить, не сумела,
Что на сердце к тебе я ношу.
И так многого я не успела-
Объяснюсь теперь, как могу.

Я так много видела боли,
В каждом выдохе-вдохе твоем,
Но ты прятала их в силе воли,
Не желая справляться вдвоем.

Стиснув зубы за каждого друга-
Тридцать два ты теряла в бою!
Что касаемо лучшего друга-
Ты и вовсе упала в строю.

Извини, не смогла, не сумела,
Уберечь от ударов друзей.
Было поздно, когда уже села,
В море крови бескрайних полей.

Мне вернуться бы много раньше,
Уберечь от неверных в любви,
Чтоб могла ты по жизни дальше,
Плыть по морю, а не по крови.

Извини, объяснить не сумела,
Что теряла врагов, не друзей!
Но душа твоя так болела...
И моря текли из очей.

Извини, если много боли,
Причинила тебе, как и все!
Но души твоей сила воли,
Много силы дарила и мне!

Знай мой друг, что за искренность дружбы,
Коей больше наверное нет,
Я готова терять и зубы,
За наши семнадцать лет!

Если будет тебе так угодно,
Я и жизнь отдам за тебя!
Мне не важно, как Богу удобно -
Все отдам за тебя! И себя!


Рецензии