Безвременно ушедшей Елене Прекрасной
Что среди тайги плывет
Раздольно,
Ты позавчера от нас ушла
Далеко на небо, в Навь.
Наверно
Как река ты Лена своенравна,
Но меня любила и ласкала,
Думала ты вечно будешь...
Странно,
что так скоро вдруг
Тебя не стало.
И меня хвалила, и стихи,
Где бы ты сейчас не пропадала,
Но о нас не позабудешь ты.
Ты ушла - звездою больше стало.
На восьмое марта как-то помню
Брат мой подарил тебе букет,
Вместе с мамой пели песен столько,
А теперь тебя на свете нет.
С мужем со скамьи была со школьной.
Святослава вырастили вы,
В Риге мать, сейчас ей очень больно.
Но есть свет твоей большой твоей звезды.
В праздники и в горе были вместе,
Ссорились зачем-то иногда.
Я не стала Славиной невестой,
Ты от нас безвременно ушла.
Буду помнить я всегда про дружбу, буду помнить милая тебя,
Помогать твоим когда им нужно,
И гори, гори твоя Звезда.
18.06.2016
Свидетельство о публикации №116072200900