Прошу прощенья
За то,что не раскрыла душу.
За то,что слышала себя
Тебя же не хотела слушать.
Что я любовь не отдала
Хотя,наверное,любила.
Что я обиду берегла
Хотя,конечно же,простила.
Прошу дай руку!
Я тебя по новым поведу дорогам.
Любить так сложно не себя.
Молчанье говорит о многом.
Я научу тебя мечтать
И некой мудрости житейской.
Живи и никогда не стань
Среди толпы судьей третейским.
Свидетельство о публикации №116072208968