Через четыре моды...

                ...разденься,"город-сад"

            ***
ГОрОд - лучше! вот лЯжУ'
В телОгрейке на пляжу'...
/"Из деревни?!" - хор людской/
Врёшь,кОлхОз!Я - гОрОдскОй"

"Что - другой одежды нет?" -
Тянет хор втОрОй куплет...
Чай,не беден,да не глуп! -
Чтоб ОдЕть пОвЕрх...тулуп             *




---
* вариации (слов,ударений) автора("городского")


Рецензии