О Нашей Бедности

О Нашей Бедности.

Ах!Партия Единая Россия!Скажите?Что Вами Движет?А Может Кто то Вам
Свою,Отличную от Вас,лишь Цель Поставил?И Ждёт Сегодня,что Дождь из
Золота вдруг упадёт на Ваши Крыши?Абсурд!Вы помогаете Верхам подняться
Выше Вверх по Лестнице и Ждать!Когда Наш Патриарх Им Благодать пошлёт,хотя
И Сам в Своей Душе ,давно на Ладан дышит!

Все было бы конечно Хорошо,но Хочется ,чтоб Президент Наш на Престол Взошёл!
Тогда отпала бы необходимость Гвардию В Защиту создавать!И Голову склонила
Бы перед Царём ,давно так Правящая Власть!
И Все Вернулось для России на Круги своя!
И зажила бы в Благоденствии ,и в Царском Окружении,Российская ,
Народов Дружная Семья!

Мечтать не Вредно под Луной!Вы Пенсию Свою возьмите в руки! А Там!Отстой!
Вас Обманула,Да и Внимания на Вас не обращает нынешняя Власть!
С Таким Доходом,вам и в Землю на два метра не попасть!Все Эти Десять Тысяч,
только Землю Вам на кладбище,Два Метра лишь квадратных прикупить!
Пять Тысяч ,или больше Гроб! И в Морге ,Тысяч Пять ,чтоб заморозили
и Вынесли Вас на Порог!И Довезти до Дома,а потом До Кладбища,
чтоб Вас Похоронили!Еще Десяточку Вы Похоронной Службе Подарили!
А Помянуть расчитывать по Новой Надо!Венки!Могильный Крест!Ограда!
Еще Двадцатку  надо!

Вы не Задумались Ещё?Или у Вас Уже Все Есть?Или пора Всем Этим Запасаться?
Или Вы Сами захотели Сесть на Царство?Ну Хватит думаю! Достаточно Пиарства!
И Остальные Лидеры Партийные!Вы не устали Выступать?Господь Сказал:"Вы не
Ищите для Себя Кумиров!"Все Временно!Сегодня Продаётся Власть!Вот как бы Им
По Отношению с Народом,в Чудную не попасть!Ведь Всем в Загробной Жизни
Ничего не Надо!Забвение Всем Нам ,лишь будет как Награда!И Память Близких,и
Родных,Друзей!Ведь Вы не Фараон,чтоб Ваше Тело захотел иметь Музей!
В.М.Резников.


Рецензии