не нужно вершин

не Бермудский

Я была в треугольнике, там все было погано:
Словно псину в наморднике кость манит неустанно
И ведь хочется кость полизать да и скушать
Только третий лохматый не дает, плюнув в душу
Кто здесь главный не знаю, каждый угол вершина
Только я выпадаю из него на равнину
Пусть по мне пролегают бесконечно прямые
Я свободна одна, мне не нужно вершины

не Ласковый

Эти строки в голову пришли
От того, что ты сказала мне -
Ты не ласковый, лишь бросил мне привет
Словно передал привет Луне
Не обидно, вовсе нет и нет
От того, что ты сказала мне
Я почувствовал, что этот твой привет
Сбросил разом с сердца сотню лет
Так несёшь, несёшь свой личный крест
И поделать с этим ничего
Но идёшь, идешь на тёплый свет
Из окна большого твоего


Рецензии