Государственная
УВИЛИВАЕМ ОТ
ОПРЕДЕЛЕНИ-Я
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
ИНДИВИДА...
С ГОСУДАРСТВОМ...
ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ...
КАКОЙ-ТО
"ВЕРХОВНОЙ НЕМИЛОСТИ".,
ВСЁ АБСТРАКТНЕЙ
И АБСТРАКТНЕЙ
НАШИ ПОНЯТИЯ,
В ТОМ ЧИСЛЕ...
СПРАВЕДЛИВОСТИ...
Свидетельство о публикации №116072208892