Пусть испугаются снежинки

Пусть испугаются снежинки,
Пусть все сосульки задрожат,
Когда лучи твоей улыбки
Нарушат этот белый хлад.
Пусть затрещит по швам реальность,
Когда исполнится мечта.
У нас здесь сказка. Вся банальность
Собрала вещи и ушла.
Мы отогреем эту зиму,
Но ей поцарствовать дадим.
Ведь наши первые картины
На фоне снега. Дзинь-дзинь-дзинь!
1 дек 2015


Рецензии