Степь

     Степной простор,где я лечу как
                птица
     И вижу сны в бездонной
                синеве.

     Ночной костер, где волю как
                орлица
     Не упущу я в страстном
                забытье.

     Батыры силушку покажут, свою
                стать
     И седой ковыль под ноги
                стелется.

     И мчатся степняки в таинственную
                даль,
     Чтоб былью стать, опорой
                рода.


Рецензии