Дорогой призрачной шагаю...

Дорогой призрачной шагаю,
От своих мыслей убегаю,
Но образ твой не потеряю.
Спокоен будь…

И откровенья этой ночи
С тобой связуют так непрочно.
Во встречу надо верить очень,
Но кончен путь…


Рецензии