Ополченцу Алексею Корпусу
Мы запомним слово, взгляд…
Тяжела нам эта ноша,
А враги – не устоят!
Ведь стоим мы за свободу!
А враги лишь - за беду…
И хлебнем мы в жажду - воду,
А враги – лишь жар в аду!
А душа на встрече с Богом
У тебя сейчас … уже…
А врагам твоим – убого…,
Что валяются в меже…
А ты думал о свободе
И её ты получил…
Не совсем, но что-то… вроде…
Лишь на что хватило сил!
Помним мы тебя, товарищ,
Не последняя беда…
Пуль и взрывов, тех пожарищ
Не забыть нам никогда!!
Свидетельство о публикации №116072208828