Не удастся никому

В  “Лихое  время”  Руси  всегда  поможет  Господь.
Наше  дело  правое!


Зря  хихикает  в  кулак, 
“дядя  Сэм”  за  океаном.
Чёрный   словно  чёрт  Барак,
Всё  ж,  не  гож  в “ Левиафаны”.
Хоть  упорно  тот  дебил
наказать  Россию  рвётся.
АрхистрАтиг  Михаил
видит  Бог,  да  и проснётся.
И  воскликнет:  - Ё - моё!
Напустили  гады,  смрада,
принесите  мне  мне  копьё!
Я  проткну  копьём  тем  гада.
А  потом,  давай  рубить,
силы  зла,  мечом  нещадно.
Чтобы  нагло  так  хамить,
впредь  им  было  неповадно.
Скажет  так: - Быть  по  сему!
Уничтожив  “Вражью  силу”.
-  Не  удастся  никому,
под  себя,  “подмять”  Россию!


      22 - 07 - 2016г.


   Фото  из  Интернета.


Рецензии
Полностью с Вами согласна,Петр,никому никогда не удавалось и не удастся под себя "подмять" Россию! Потому,что Россия - хранимая Богом страна!

Короткова Евгенияъ   31.07.2016 11:55     Заявить о нарушении