Не грусти! 22. 07. 2016
Остановись, и обернись назад.
Сорви завесу из тоски и скуки.
И маску выбрось. Ведь не маскарад.
Ты солнцу улыбнись в тиши рассветной.
И позабыв на миг тревоги и печали.
Увидишь вдруг, что мир цветной, волшебный,
Печаль и радость – стороны медали.
Ты погрусти немного, и забудь…
Ведь впереди тебя ждет светлый путь.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116072208801