Крутинский исправник Мне улыбнувшись ответил МОЁ!

В правое ухо - мотор от насоса
В левое ухо  - проснувшийся Грач
Прямо дорога,  машины.Оглохнуть?
Мне не охота . Хоть смейся, хоть  плач.

 Город  районный,  речушка , озёра
Дикий ячмень на обочины врос
Битый асфальт выделяет позором
Самый насущный дорожный вопрос

Кто виноват? и Кому Это делать?
Если у дома забор полыньёй
Что? Коммуналка? А ты не хотел бы
Встать "по утрянке"  и - всею семьёй

 Вырвать! Подсыпать! Подрезать! Исправить!
Ждёте команду? А  как без неё?
Чисто! Красиво!   Крутинский исправник
Мне улыбнувшись ответил: МОЁ!
22.07.2016.


Рецензии