***

Смотрю на реки удивлено,
бегут не зная берегов,
волнуются, когда спокойно,
и зимним лед среди снегов.
Торосы льдятся ропаками,
их трещины до майн из целых,
хоромы строились веками..
Секундочку. И кто за верных.
Задуматься, не удивиться,
есть берега, есть реки с ними,
одни стоят, другие мимо,
а берега доберегают.
Погладить гладью каждый в норме
нормальностью, а дальше как..
Никак.И реки льются берегами.


Рецензии