Просто мысли вслух...

Я хочу как кораблик в море,
Где прошлого нет и будущего,
Чтоб по ветру плыть на просторе,
И не думать о том что упущено.

Не смотреть в горизонт, думая,
И писать всё как тебе хочется,
Это жизнь блин такая умная,
И она никогда не закончится.

Просто жить отдаваясь забвению,
Только здесь и сейчас в реальности,
То что было забыв без сомнения,
Никогда не впадая в крайности.

Получил, наслаждайся радостью,
Потерял, так вини лишь сам себя,
Но не будь для людей ты гадостью,
Просто делай всё искренне и любя.


Рецензии