Ты уходишь

Ты уходишь от меня в небытие
Не оставишь надежду уже
И давно уж готова к отплытию
Моя босая душа в неглиже.
Босиком по камням,  да над пропастью
Или в море я просто тону
Вертолётом с обломанной лопастью
Я лечу на бетона стену.
Улыбаешься ты ,  но насмешливо
Никогда ты не верила мне.
Ты предельно корректна и вежлива,
Словно клерк в какой-то "фирмЕ".
Скоро осень засыпет всё листьями
Встанет в поле щетиной стерня
Я останусь с тобой только мыслями
Всех других людей сторонясь.
Ты уходишь и таешь,  как облако,
Там в дали,  у края земли
Я конечно не падаю в обморок
Только как мне прожить без любви!


Рецензии
Замечательно, пусть с обломанной лопастью но- в любви!
С Уважением!

Полянская Вера   30.07.2016 09:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера! Как-то ваша рецензия прошла мимо и я почему-то не ответил тогда. Извините!

Владимир Калмацкий   25.03.2019 07:38   Заявить о нарушении
Ничего страшного.
Мы сейчас все загружены.
С теплом,

Полянская Вера   25.03.2019 20:29   Заявить о нарушении