Бездна 7 мар в 1 18 2016

Мы понимали - никогда еще так не были близки,
В моих глазах, закрытых век, я видела раздолье трав,
Как был ты прав, серьезный нрав!

И с каждым новым докасаньем,
Ты уходил, а я горела, ведь я с рождения болела...
Как был ты прав, серьезный нрав!


Рецензии