Дышать мешает мягкая подушка

Дышать мешает мягкая подушка,
Уютная квартира и покой.
Пора знакомить оба моих ушка
С новоиспущенной и не одной слезой.
Мой сладкий сон, суровость сих реалий
Нас раскромсала и томить пришла.
Недолго ей глумиться над печалью.
Я чувствую, как счастлива была.
И до сих пор дурманит эта встреча.
Спасает лишь, что это не конец.
С желанием проводить так каждый вечер
Уходит светлый шар, любви венец.
26 января 2016


Рецензии