Земной любви не дождалась
При жизни я, увы, не дождалась…
И вот сейчас в раю над облаками
Страдает в одиночестве душа.
Я знаю, где-то бродит половина
Моей судьбы… Я только ей дышу!
Но хоть в раю, пожалуйста, ты мимо
Не проходи, мой суженый, прошу!
Свидетельство о публикации №116072208739