Вспоминай 22. 7. 16

Вспоминай обо мне иногда,
Ведь проходят нелепо дожди.
А за ними наступит февраль,
И тогда ты меня не ищи...

Вспоминай те минуты со мной,
Что безумно, казались, просты.
Поцелуи, мгновенья с грозой,
Молча стёрли обрывки мои...

Вспоминай той мелодии след,
Как напевами мучила ночь.
Поцелуи и нежный рассвет,
Нам не в силах он будет помочь ...

Вспоминай, я тебя попрошу,
Ты не делай из жизни тупик.
Я без злости тебя отпущу,
И забуду навеки твой лик...



Свидетельство о публикации №116072208710


Рецензии