Какое радостное лето!
Гостей желанных полон дом!
Внучата, дети,словно птицы,
Вновь поселились с шумом в нем!
Смех, разговоры, крик ребячий
И вкусный запах пирогов
Враз оживили заскучавший
Быт одиноких стариков.
Как повзрослели внучки наши!
Красавицы, как на подбор!
От нежности и восхищенья
Слеза туманит теплый взор.
Да и мальчишки-дошколята
Вполне достойные ребята!
От них в квартире шум и смех.
Они -любимчики у всех!
Какое счастье - эти встречи!
Мы снова вместе, мы -семья!
Я вам от всей души желаю
Такой же радости, друзья!
Свидетельство о публикации №116072208705
С теплом,
Галя.
Галина Мяздрикова 18.08.2016 11:50 Заявить о нарушении
Палагина Нина 18.08.2016 13:33 Заявить о нарушении