Я знаю

Я знаю -
Ты видишь,
Ты там среди многих,
Кто тоже читает
Безумные строки
Всех мыслей моих
На бумагу что пали,
Всех чувств для тебя
Что до этого спали.
Я знаю -
Ты помнишь,
Кто мы были в прошлом,
И кем после стали
Когда мы расстались,
Все что с нами было
И что не случалось,
Я знаю ты помнишь
Все это с начала.
Я знаю -
Ты рядом,
Походкою легкой,
В толпе мне на встречу
С улыбкою робкой,
Но мимо всегда
Незаметно проходишь,
Я знаю с другим
Рядом время проводишь.
Я знаю -
Что если,
Вернулось бы время
Я вновь повторил бы
Все наше мгновение,
И зная финала
Печальные ноты
Я снова вошёл
В эти бурные воды.
Я знаю -
Ты знаешь,
И вновь вспоминаешь,
Когда эти строки
Случайно читаешь,
Все что с нами было,
Иль просто казалось.
И то как любить
Просто ты, испугалась.

21.07.168


Рецензии