Жизненный спектакль
Играем в пьесах роли, абы как,
Не вникаем даже в споры,
Боясь признать, что это так.
На себя одев сплошные маски,
Мы думаем,что спрятались от всех,
Тем самым избегая огласки,
О том, что в душе много лет.
Обманчивое мнение нам греет душу,
Но это, как в пустыне мираж,
Покажется, дав успокоиться, и тут же
Исчезает, показав вас без прикрас.
Но от себя не убежать,
И как бы ни хотелось перемены,
Мы продолжаем тот спектакль играть,
Не получая радости от сцены.
Свидетельство о публикации №116072208693