Привет, я давно тебя искал

Привет, я давно такую как ты искал,
Привет, я давно тоскую, о тебе не знал.

Постой, я очарован красотой,
Постой, я не балован, не такой.

Дай посмотреть тебе в глаза?
Ну что же так со мной строга?

Я одинокий принц земли,
Любовь мою себе возьми.

Ну дай хотя б поцеловать?!
Губами вкус попробовать?!

И взгляд скользнул в твои ресницы,
Мы одинаковые птицы.

Почувствовав всю сладость губ,
Я воскрешенный счастьем "труп".

И ты спросила:"Что доволен"?
"О, да! Тобой теперь я болен!"


Рецензии