14 апр в 22 55 2016

Удали во мне физическое,
Оставь подсознательное и духовное.

С секундами всё,всё ближе к материальному
Не подведи меня к рутинному и весомому.

Тело, питайся солнцем и воздухом;
Грязным Московским смрадом.

Я хочу быть отчасти антропоморфною,
И от части: космической пылью или гравием ..


Рецензии