Моё время
Или может уже упорхнуло.
Моё время- судьбы ремесло,
Не нашла,значит с ним разминулась.
Гнётся линия в замкнутый круг,
В равновесии не удержаться.
Моё время не взять на испуг,
За него остаётся сражаться.
А пока настоящего нет,
У прошедшего сердце осталось.
Моё время,так нужное мне,
Подари себя самую малость.
Свидетельство о публикации №116072200862